Тост в 48

Мне 48 – быстротечно время!
Впрочем, бессмысленно о нем жалеть!
Года идут, нам оставляя бремя
Воспоминаний, радостей и бед.

Уже, как будто, не пугают даты…
2000-й остался позади,
13-й…
Так выпьем за мои
Пока что 48! Больше будет,
Мы соберемся и отметим вновь!
И выпьем! И никто нас не осудит -
Ни Вера, ни Надежда, ни Любовь!
И лишь София (Матерь их и Мудрость!)
В сторонке покачает головой:
«Пить ЗА ГОДА!?.. но разве ж то не дурость!?
Уж лучше – ЗА ГАРМОНИЮ С СОБОЙ!»....................5.01.2014


Рецензии