Поздравляю с Новым годом!!!

Мои читатели , друзья!
Всех поздравляю с Новым годом!!!
Фантазий в созданных  в стихах,
Желаю Вам с его приходом.

У нас на всех одна  стезя,
Стихи растут чудесным плодом.
Встречаем все в своих мечтах.
Из наших мыслей они родом.

Пускай живут стихи в веках.
Стихи, стишата и  стишочки.
Да у любимых на устах.
За них, подарят нам цветочки.

Лелейте карандаш в руках,
Стихи не прячьте под замочки.
Желаю радости в сердцах,
И счастье шлют пусть ангелочки!


Рецензии
Милая Региночка! И Вас с Новым Годом и наступающим Рождеством!Всего самого наилучшего!Успехов в творчестве!

Людмила Лебедева -9   07.01.2014 14:49     Заявить о нарушении
Людмила спасибо за рецензию.

Регина Канаева   05.03.2014 18:23   Заявить о нарушении