Творцы

У творцов закрыты глаза.
У творцов завязаны руки.
И смеются там,где нельзя.
И без муз умирают в муках.

У творцов из шёлка сердца.
У творцов душа нараспашку.
И нет вдумчивей,глубже лица.
И нет в жизни привольнее пташки.

У творцов открытые раны.
У творцов кровоточат рубцы.
И от бед не колеблются станы.
И колеблются нервно столбцы.

У творцов мысли все вверх.
У творцов взгляды над нами.
И живут среди нас всех.
И живут они над облаками.

У творцов счастье жестоко.
У творцов горек успех.
И творят они так одиноко.
И творят ради наших утех.


Рецензии