Мне нравилось смотреть в твои глаза

Мне нравилось смотреть в твои глаза,
В безбрежном океане их тонул!
И словно первая весенняя гроза,
Из зимней спячки разум пошатнул!
Мне нравилось с тобою говорить,
Без смысла,только б слышать голос твой!
Он окрылял,давал желание любить,
Ту самую,что кажется родной!
Мне нравилось моменты проживать,
Пускай не все бывало гладко!
Так счастье не хотелось упускать,
От мыслей становилось мне не сладко.
Мне нравилось с тобою рядом быть,
Но видно у судьбы другие планы.
Так не хотелось,но пришлось тебя забыть,
Зарубцивались не залеченные раны...


Рецензии