Я хочу быть котом

Я не хочу быть человеком.
Я хочу быть котом.
Чтоб ласково мурча,просто прийти к тебе в дом.

Да!Пастернак любил котов,в чём удивление?
Сплетение рук,сплетение ног...
Судьбы сплетение...


Рецензии