Счастье позднее моё

 
Думал мимо жизнь прошла
Вот дела...
Счастье в дом не занесла
Что ж тогда...
Успокаивал себя
Не беда...
Так бывает, ведь судьба
Не жена...

Нежно шепчет мне на ухо
Пап ты где?
Прижимаясь не проснувшись
Гладит по щеке.
Улыбнулась, повернулась
И опять сопит
Счастье позднее моё
Утром сладко спит.

Но крутые повороты
В жизни есть.
Сколько будет их ещё
Нам не счесть.
Дочка, милая, красивая
Моя.
В сорок, лучший ты подарок,
Для меня.


Рецензии