***

Ожидания заканчивается срок.
Реальность скоро превратится в пыль,
Застынет вдалеке речной поток
И ветер прекратит ласкать ковыль...

Сегодня попрощаемся с тобой -
Прощальный взгляд, и поцелуй..и нежность...
Последний раз насладимся мы весной
И уйдем в дурманящую вечность.

А завтра зацветет опять миндаль -
И ветер песню новую начнет.
И птица улетит в седую даль,
И Жизнь улыбку в этот мир вернет..

Вернутся в мир испуганные боги
И вернут непогасимый Свет..
И звери вернутся на свои дороги
Не заметив,что человека больше нет..


Рецензии