Как Мальвину любил Пъеро

Так хочется любви,тепла и ласки.
А в мире лишь дерьмо.
Всё хочется как в сказке,
Как Мальвину любил Пъеро.

Теперь я понял что есть моя любовь.
Моя любовь - это плеер,наушники,музыка.
Я понял насколько у людей гнилая кровь,
И то что за нею находится.

У каждого второго гнилая душа!
И никто не задумывается об этом.
Что без любви,мы не стоим и гроша,
Что без любви,мы вымрем на этом.
И строки Мокко fm правдивы.
Любящий мужчина - это красиво.


Рецензии