Под тёплым дыханьем любви

Живое мерцание света
Растаяло в толще земли.
Давай переждём до рассвета,
Наполнив дыханьем любви

Все радужные оболочки
Икрящихся радостью глаз,
От буквы заглавной до точки
Пропев эту песню о нас.

Сомненьем, прозрачным и зыбким,
Наполнились вдоволь сердца,
Но в жизни нет места ошибкам
Всесильного Бога-отца:

Он знает, что вовсе неважно
Старанье неверных сердец -
Оно завершится однажды,
Надежду отдав под венец

Большому всесильному Счастью,
Что спрятано в толще земли.
Давай переждём здесь ненастье
Под тёплым дыханьем любви...


Рецензии