Нам только жить и остаётся,

Нам только жить и остаётся,
А больше ныне не дано...
Пускай судьба в лицо плюётся,
Идем вперед - хоть и в окно.

Мы все забудем, то что было
И не заметим, что придет.
В груди сердце поостыло
И дале век скитания ждет.

Мы независимы , чуть грубы
Вы обижайтесь - все равно.
Вам поют с небес все трубы.
С нами ветер заодно.

Вы кричите вслед - "безумцы!"
Для нас безумцы это вы.
Вы так боитесь не проснуться
Не видя, что и так мертвы...


Рецензии