Святое Рождество

Ярко звездочка зажглась.
Небо вспомнило о нас.
На Святое Рождество,
Пусть придет к нам волшебство.

Нас услышит и поймет,
Чудо в нашу жизнь войдет.
Свет твой счастьем пощекочет,
Бережет нас днем и ночью.


Рецензии