Мост

Девственна вечность мерцания звёзд,
Трепетна тень опустившейся ночи,
Запахи кружат свежести рос
В сфере создания Зодчим.
Синь бесконечна, таинственна суть
Ночи звёздного неба,
Где бы ты ни был,
Я всё же вернусь
Облаком с Андромеды.
Яркая вспышка росчерком белым,
Помнишь, упала звезда,
Мысли дуэтом беззвучным…
Дыхание…
Жаром объяты сердца.
Мост Млечной россыпи
Путь мне укажет,
К сердцу душой притянусь,
Струйкой прольётся
Чертами знакомыми,
Каплями памяти дождь.

                07.01.2014
               


Рецензии