Ты верно заметил - я много курю

Ты верно заметил - я много курю.
И все чаще я вижу горящие души.
И..да - я об этом не говорю .
Разве только тебе - ты ведь вынул беруши?

Все это не бред - ты нет,не подумай!
Просто вы так боитесь узреть
Что мир давно прогнивший, угрюмый
И вас захватил в давящую клеть.

Вы меня обсмеете..ну что ж - ваше право.
С вами спорить смысла мне нет.
Лишь в темной квартире вздохну я устало
Забыв, что мне не так много лет..

Ах, друг мой, ты меня ж теперь слышишь!
Прости,я забыла.. В тебе та же боль..
Мы с тобою - две чайки где-то под крышей
Сидим, на мгновенье забыв нашу роль.


Рецензии