Охота

Я вышла на Охоту в поздний час.
На тот момент давно уснуло Небо.
И,знаете,без всяческих прикрас -
Я вам скажу, Оно бы не стерпело.

Оно бы ощутило мой восторг
От опьянения дикой страстью бега.
Оно бы переступило свой порог
И нарушило все Равновесие века.

Оно бы рядом, как самый верный брат
Со мною бы гналось дичью
И мы бы домчались до самых крайних Врат
Где есть уже рассвет и щебет птичий.

Но я одна и упиваясь волей
Не замечаю, как с добычей меняюсь ролью...


Рецензии