Мы решили умереть молодыми

Мы решили умереть молодыми.
Нам казалось, что будет просто.
Не желали через век стать седыми
И умереть ровно в срок, как по ГОСТу.

Мы так странно себя убивали...
Любили тех,кто не с нами.
С врагами вальс танцевали
И от диких зверей не бежали.

Мы богам даже вызов кидали
Что бы точно однажды разбиться
Они злились и в нас стреляли,
Но летели мимо их спицы.

Мы ходили по краешку Ада,
С головою в сраженья ныряли
Нам казалось, что так и надо...
Но Смерть до сих пор не сыскали.

А она, богам улыбнувшись несмело
Тихо сказала:"Мне нет до них дела.."


Рецензии