Частичка тебя

Как хочется порвать
Свою душу в клочья,
По ветру развеять,
Чтоб никто не собрал.
Я устала плакать и верить,
Я устала бояться и ждать.
Засыпая в чужих объятьях,
Мысли снова все о тебе.
Я одна в тишине
Только горькие капли
На глазах и на влажном стекле.
Осень солнце у неба украла,
Унесла до весны далеко.
Без тебя чуть сильнее я стала,
Только все таки мне не легко.
И снова стихи льются болью
И в клетках тетрадных слова
В каждом из них мною скрыта
Частичка тебя....


Рецензии