Джек Доблис

Джек Доблис обычный мальчик, из совершенно обычной семьи,
Где мама соседская шлюха,отец,да с отцом черт возьми.
Он ждет когда на улице,девочки выйдут с мелками
Он будет смотреть как они,обычную семью рисовали.
Только те семьи веселые,из разноцветных улыбок
И на рисунках их нет из под водки бутылок.
Джек Доблис плачет ночами,но только когда идет дождь.
Он надевает коробку,он индейский печальный вождь.
Он рисует в книгах семью, такую же как на асфальте.
Серым карандашом,под крик мамы "мелки ему подавайте!"


Рецензии