Рождество

Рождество - зажигают гирлянды на елке
На бутылке с шампанским серебрянный иней
И пушистое чудо лесное в иголках
И Рождествнский гусь зарумяненый стынет

Звезды блещут и манят своей красотой
Замер месяц как ломтик швейцарского сыра
Пахнет елкой и хлебом, теплом, чистотой
И Рождается Бог для спасения Мира


Рецензии
Великолепное стихотворение!!!

Галина Самоленкова   15.08.2014 15:40     Заявить о нарушении