Кукольный доктор

Заболела кукла Маша-
Не желает кушать кашу.
Предложу я ей таблетку
В виде сладенькой конфетки.

Мишка плюшевый простыл
Насморк Мишка прихватил.
Чтобы снять температуру,
Я ему налью микстуры.

Это сладенький коктейль
Выздоравливай скорей!
Все игрушки осмотрю
Я как доктор их лечу.


Рецензии
Хороший доктор у игрушек.

Людмила Коротаева   06.01.2014 14:27     Заявить о нарушении