Ты уходи, пожалуйста, вперед

Ты уходи,пожалуйста, вперед.
Я догоню, но немного позже.
Я догоню, когда Небесный Свод
Осыпется, как та святая роща..

Меня не жди- ступай вслед за Судьбой.
И только знай,что я еще живая..
Что меня хоть и зовет к себе покой,
Но я еще не дошла до Края.

Я обещала, помнишь? до конца
Ступать с тобой дорогою единой
И до дверей Небесного Отца.
Не притворятся- стать чуть ли не всесильной.

Но только женщиной я быть не перестану..
Ведь все-таки сильней мужской ваш род
И если я, присев, вздохну устало -
Ты уходи,пожалуйста,вперед..


Рецензии