На краю ночи

Я хочу раствориться в мрак…
И воскреснуть над городом этим.
Я хочу побороть свой страх.
Но звезда мне,увы не светит.
Я б красиво вместе с луной
Постучалась в окошко к неспящему.
И холодной была б,но порой,
Наслаждалась бы им настоящим.
Я бы лебедем вверх,в небеса.
Растянулось мгновенье навечно.
И поверив во все чудеса
Белизною став безупречной.


Рецензии