Сколько нас таких - одиноких?

Сколько нас таких - одиноких?
В бесполезности проводящие дни..
Запинаясь о чужие пороги,
Вечера встречаем одни?

Сколько нас таких - закричавших,
Так,что не услышал никто?
Отверженных, слегка уставших,
Лоб прислонивших к окну..

Сколько нас - немых по привычке?
Ибо от слов толку нет..
Лишь алкоголь,сигареты и спички
Помогают отвлечься от бед.

За окном первый снег и декабрь,
А нашей зиме конца нет.
На лето ушедший корабль
Мы опоздали..На память - макет.

Макет чувств, что забылись случайно
Ибо некому их стало давать.
Ведь кругом - только лёд и молчанье
И спасенье одно - просто лечь спать..


Рецензии
Красиво.

Джон Адамс   15.01.2014 13:45     Заявить о нарушении