***

Обгоняю закаты,догоняю восходы,
Но на вечно закрыты небесные своды.
Мне б сейчас дали крылья,порвала бы я небо.
Очутилась бы там,где живет быль и небыль.
Мне б раскрыть шире руки и взлететь в эту ввысь.
Мне б усышать внизинах чьё-то "Остановись!".
Мне бы почуять поближе дыхание ветра.
Мне бы капельку счастья и немножечко света.


Рецензии