Вечный вопрос

"Что есть любовь?"- задумалась однажды.
Страданье ль, сила жизни или смерти весть,
Иль уталитель скуки жажды,
Иль может быть мирская лесть...

Как пишут в книгах, это святость.
Несчастная любовь что не любовь.
А люди говорят, что это в тягость,
Однако тягость, будоражащая кровь.

НО посмотрев на парочку влюбленных,
Я не смогла поверить глупости людской.
Вся искренность в глазах от счастья окрыленных,
Внушает мне желанье стать такой.


Рецензии