экстрасенсы -мои друзья

   
Как писала знатный экстрасенс,
2 процента их не лгут.
Запрещать их ценза нет,
шарлатаны новые прийдут

я великих видела целителей,
прежде обжигалась шарлатанами.
Первые вернули мне необратимое,
лучших 2 процента я нашла из них.

Подличают знатные врачи-
нет признанья медиками экстрасенсов.
Как сказал Ременник-запрещают им
доброе сказать об экстрасенсах .

Почему же ?Это не последнее?
Я спросила знающих врачей
те ответили :"финансов нет
лучим гиппократовским наследнникам".


Рецензии