Душа размером с Дон

Мир за мир
Зря.Зазря
Пело тысячи лир,
Но не для царя.

Сон за сон
Или явь за явь...
Душа моя Дон.
Хороша...Да не вплавь.

Год за год.
Был да забыл.
Нету больше вод.
Лишь остался ил...


Рецензии