Титаник

Титаник был,
Титаник плыл.
"Нет, нет, нет!
Дайте и мне на Титаник билет!"

Бежит народ,
Разинув рот.
"Стой, стой, стой!
В эти каюты - народ простой!"

Штурман сбежал
В банкетный зал.
Свет, свет, свет.
Пестрых платьев быстрый балет.

Танцуй всю ночь,
Сомненья прочь.
Тьма, тьма, тьма
Будет объята тьмой кутерьма.

Титаник был,
Титаник плыл.
Лед, лед, лед.
Точно сегодня кто-то умрет.


Рецензии