И так во всём

Никак не понять…
/капризен Читатель/
Кто-то гурман, кто – обыватель
Вкусы различны, претензий
Бескрайность
В гости зайдёт, скривится:
- Банальность…
Он то «споткнётся»,
То не  нравится тема,
То слишком просто,
То с рифмой проблема,
То слишком гладко,
То мысль туманна,
То слишком всё ясно,
То очень фатально…
И так – во всём -
Испокон века:
Не угодит Человек-
Человеку…

06.11.2013 13:07:10
©Другая Снова


Рецензии
то слишком МНОГО "То" !
:)

Всё Относительно Шутя   25.06.2016 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.