Друзья!

Друзья! Как рад я этой встрече,
Приятно видеть всех вас тут,
Живётся трудно, но станет теперь легче,
Улыбки ваши силы придадут.

Мы не пропали в этой круговерьте,
Друг друга помнить мы всегда должны,
Душа ликует, видя вас, поверьте.
И речи красные совсем тут не нужны.

Сегодня мы не будем  церемонны,
Раскроем души, те, что так болят,
И каждый будет выслушан и понят,
И облегчением друг друга наградят.

У нас есть многого общего , что вспомнить,
И когда, Алкоголь, приступит расслаблять,
Мы дверь резную в прошлое откроем,
И пролистаем памяти тетрадь.

Ну, а когда закончится спиртное,
И виновато, все стаканы замолчат,
Мы "натворить" попробуем такое,
О чём с улыбкой будем  вспоминать.

Ну вот и всё… пора нам расходиться,
Когда всех вместе я увижу вас?...
А время, всё летит, как птица
Мгновеньем каждым, отдаляя нас…
1992г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, подтверждающее высказывание Аристотеля "Наслаждение общением — главный признак дружбы".

Лира Югорская   29.09.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.