Так, ерунда. Про телевизор

Байка первая.
Мой восьмилетний сын смотрит телевизор.
Там показывают рекламу всем известного сока.
Девочка капризным голосом говорит:
- Я хочу малину!
Бац - дают нужную ягодку.
- И вишню!
И вишню дают.
- И чернику!
Капризной девчонке дают и эту ягоду.
- И чтобы в одной коробке (упаковке, кружке, точно не помню. Короче - три в одном!)!!! - заявляет девчонка не менее капризно.
Сын задумчиво смотрит на экран.
- А не пойти ли тебе в жопу? - спрашивает он героиню рекламы наконец.
                ***********************************
Байка вторая.
Смотрим очередную серию "Универа".
Кузя там возревновал Аллу к... вибратору. Ситуация абсолютно тупая.
- А чо я скажу? - бубнит Кузя. - "Алка, а ты с кем-нибудь из тумбочки не мутила?!"
- А ты меня ни к кому из тумбочки не ревнуешь? - спрашиваю у мужа я. конечно, издеваюсь. Не к кому меня ревновать, из тумбочки-то...
- Конечно, ревную!
- А почему ничего не сломал?!
- Ну я же твой огурец съел.


Рецензии