Ночная Я

Разговоры без голоса.
Ночь. Может поздно. Совсем.
Жизнь встала вся в полосу.
Только как? Только с кем?
Как всегда разговорчивы
Запоздалые путники,
И их звездные спутники,
Но они не разборчивы.
Что-то ищут в ночи,
Светят в окна водители.
Ты сиди и молчи.
Не мешай посетителям.
Говори в ночь без голоса
И не думай,что поздно
Ведь сошлись наши полосы.
...Или ты не серьезно?


Рецензии