Душа и тело.. Я хочу к тебе!

Душа и тело.. Я хочу к тебе!
Я наконец-то обрела пределы.
Они давно замкнулись все на мне –
Ты в глубине!
Природа потускнела,
Хотя все заревом своим зажгла,
Все красотой своею обагрила.
Я лишь с тобой себя не сберегла,
Огнем твоим всю душу опалило.
Я не могу сказать тебе: прощай!
О жизни мое сердце не радеет.
Себе твердила: страсть не вымещай
На тех, кто моим сердцем не владеет!
И оставался тот бездонный свет,
Зовущий и выкручивавший душу,
Рождающий во мне самой ответ,
Что я в себе лишь это не разрушу,
Любовь к тебе!


Рецензии