Мне бы открыть счастья вещий секрет

Жаркой калины горькая кисть,
Листья костром догорают…
Мне бы судьбы пуповину разгрызть,
Боги лишь тайну знают.


Мне бы открыть счастья вещий секрет,
Им бы успеть насладиться.
Но не найти на вопросы ответ,
И остается… влюбиться.


Рецензии