Больно? Да нет, не больно

Больно? Да нет, не больно.
Страшно? Да нет, не страшно.
Слёзы смешались с кровью.
Просто любить опасно...

Сильно? Да нет, не сильно.
Плачу?Да нет, не плачу.
Просто в убогой жизни
Ты что-то для меня значишь.


Рецензии