Снег искрится на ресницах...

Снег искрится на ресницах,
Иней на губах.
Разморозил твои щеки,
Их поцеловав.

Сквозь твою улыбку льется
Тихий зимний свет,
Улетают мои мысли
С дымом сигарет.

Чтобы мне с тобою
Провести года,
Заморозил время
Я бы навсегда.


Рецензии