Странные слова

Такие странные слова -
Давай останемся друзьями...
И громче грома тишина,
Разверзлась пропасть между нами.

Остывший кофе на столе...
Дымок погасшей сигареты...
Не помогли тебе и мне
Друзей практичные советы.

А знаешь, всё к тому и шло -
Все эти споры и обиды.
Как снежный ком копилось зло,
И счастье распилили пилы.

Гордиев узел разрубить
Одним ударом очень просто.
Уходишь - так тому и быть,
Вернуться будет невозможно.

И зла на сердце не держи.
И я не буду, обещаю.
Лишь вспомню о тебе в тиши,
Когда другую повстречаю...


Рецензии