Пайка-не норма

Деревянная ложка-
Цветочная роспись...,
По объёму-черпак...,
Отъедаться готовьтесь...;
Повар нынче в "ударе"...,
Завезли желатин...;
Он и "скульптор"...,и "вор"-
Кусковой пластилин...;
"Веге..."-для "...тарианцев"...,
"Мясо"-для "ездоков"...,
"Зелень"-для "иностранцев"...,
"Слово"-для "дураков"...;
Исчезать-не меняться...
По ступеням "голов"...;
"Холестерин"...-заглох...
(Bene vertat!)Успехов тебе!(лат.)


Рецензии