безразличное

безразличие давит медленно, закурить бы да кофе с молоком.. но бессонница ест нутро мое, доводя до сумасшествия.. промолчать бы и без истерики топать дальше, а там и следующий.. подберет/подберу.. а н*х без разницы, я давно уже не девочка.. даже старою обозвали как-то, надо же.. до тридцати бы дожить, грешной мне..


Рецензии