Пустите женщину...

    Пустите женщину согреться,
    Мужчина, вы такой большой!
    Огнем пылает ваше сердце,
    И нам вдвоем так хорошо!

    Я ни жена вам, ни невеста,
    Как вам, мне тоже всеравно,
    Что нам шагать по жизни вместе,
    Увы, судьбой не суждено!

    Давайте ж малую услугу
    Окажем мы себе вдвоем:
    Не станем мы корить друг - друга,
    Что есть у каждого свое.

    Вот вы, вот я - нас только двое,
    И в целом мире никого,
    Давайте вычеркнем былое,
    Как будто не было его!

    Мечтать о будущем мы станем,
    И за словами спрячем ложь,
    Мы переставим их местами,
    В обмен на сладостную дрожь.

    Представьте просто и поверьте,
    Что знали вы меня одну,
    Что нет другой такой на свете,
    И я вас тоже обману.
   
    Вы не такой, как все мужчины,
    Со мною это в первый раз,
    И мы счастливые поднимем
    Бокалы полные за нас!

    В хмельном бреду у этой сказки
    Пускай кружится голова,
    Мы наши опытные ласки
    Любовью станем называть!

    И пусть остались без ответа
    Мы друг для друга, ну и что ж!
    Ведь ваша женщина согрета,
    И благодарна вам за ложь...











   
   


Рецензии