ты не причина моего онлайна

Как мне теперь хорошо,
Что ты перестал быть причиной моего онлайна.
Просто мне стало легко:
Это больше не тайна.

"Счастливые бывшим не пишут",
А мы и не бывшие, мы никто.
Пусть нас больше не ищут:
Это наше личное тепло.

Я исчерпала всю себя,
Мне уже нечего сказать.
Я не смогу заново изменить себя,
Мне больше нечего тебе показать.


Рецензии