Алина

Эти ресницы, нежный взгляд,
Словно солнца закат.
Эта фигура, изящные жесты -
Просто красавица некая ты.
Смотрю на тебя, не могу догадаться,
Реальность ли это или просто обман?
Может быть, к слову, судьба так смеется?
А может быть я одурманен и пьян?
Вряд ли, конечно, но всякое есть,
Может быть это расплата и месть?
Просто хочу быть я самым счастливым,
И жизнь наша, Всё Моё, станет единой!


Рецензии