На дно...

...и снова твою душу медленно и одновременно рвет на миллионы мелких кусочков, что уйдут в свое бесконечное путешествие по просторам нашей вселенной и будут жить каждый по отдельности своей жизнью...И ты никогда не вернешься в прежнее русло, и ты проснешься следующим утром новым человеком...и ты научишься жить дальше без этих осколков и снова будешь идти дальше по тропе своего жизненного пути...

...и никто не услышит молчаливый крик твоей души, который всем своим сознанием находит себе призрачное отображение в твоих бездонных глазах...и никто не будет знать о твоих бессонных ночах, проведенных в горьких муках в ожидании успокоения...и никто не узнает о драме твоей жизни...и люди станут еще более чужими и далекими, лишь тьмой в свете твоего томного существования...

...и ты будешь медленно, но верно падать и падать вниз...и спросишь у неба, о том, сколько же все-таки еще осталось до падения и трагичного соприкосновения с землей...и будешь молится о том, чтобы этот миг настал как можно быстрее...

...но ты будешь падать все дольше и глубже...и это падение не завершится никогда...и ты навеки останешься быть между небом и землей, в вечном ожидании завершения, облегчения и умиротворение, которые душа твоя будет жаждать, но получить не сможет, увы, никогда...

06.01.2014


Рецензии