308. На небе яркая звезда

  На небе яркая звезда
  мне тёплый шлёт привет.
  Со мною каждый день она.
  Я вижу её свет.
  Её лучи всегда теплы
  и греют сердце мне
  Другие звёзды не видны,
  они все в стороне.      
  Я только ей одной верна,
  моей звезде ночной.
  Я буду ждать её - она
  останется со мной.
  Я заберу её к себе
  в голубизну морей
  и подарю ей красоту
  любви большой своей.
  Я подарю имея всё,
  что я могу отдать.
  Другой такой звезды ночной
  мне, знаю, не сыскать.

Хижняк Лида 06.01.2014. 13-58.


Рецензии