Муза

Куда же ты делась?
Моя муза!
За что ты так со мной?
За что, так непреклонно,
Общалась ты со мной?
За что все эти ссоры?
За что этот бардак?
Хочу вернуть тебя.
Но увы-
       Никак.

Куда ты убежала?
Что делаешь теперь?
Кого ты вдохновляешь?
Кого делаешь смелей?
Уверена,
На твоей совести
Тысячи смертей.

В какой ты бездне сейчас?
Кому ты шепчешь эти рифмы?
Прошу тебя,
Вернись сейчас,
Я жду от тебя всех этих фраз,
Которые ты раньше мне твердила.
Несись на всех парах домой,
Сюда!
И будем мы с тобою
Снова в мире.


Рецензии