Стоит того

Брось меня,…. своей ночной рубашкой…
Брось меня,…. дыханьем из ночи…
Брось меня,….. меня… тем утром…. ранним…
Или просто,…. по мозгам мне… настучи….
Чтобы я…. забыл про понедельник…
Баньку растопил,… на угольках…
Как всегда,…. я был с тобой…. из первых…
И шептала,…. грубое,…. на ах…
Успокоится и море,…. шторм утихнет…
Чайки,… к нам,… на свалку, пригребут…
Боль моя,…. очистится от пыли…
Может,…. верят,…. может,… где-то…. ждут.

2014.01.06


Рецензии