Мы с вами опоздали...

ЧАСТО ЛЮБИМЫЕ-В ДРУГИЕ УЕЗЖАЮТ ГОРОДА!
НЕ МОЖЕМ УДЕРЖАТЬ-НЕ НАУЧИЛИСЬ ОСТАВАТЬСЯ!
ЗАБИРАЮТ...ВДАЛЬ УВОЗЯТ ЛЮБИМЫХ-ПОЕЗДА!
НЕ ХОТИМ ОТПУСКАТЬ-НЕ ХОТИМ РАССТАВАТЬСЯ!

И ВСЁ ЖЕ УЕЗЖАЮТ...НАМ ИХ НЕ УДЕРЖАТЬ!
А РЕЛЬСЫ-КАК ШТЫКИ-ВОНЗАЯСЬ В СЕРДЦЕ!
ГОТОВЫ ВДАЛЬ...НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПРОВОЖАТЬ!
ПОМОГАЯ В БУДУЩЕЕ-ОТКРЫТЬ ИМ СВОЮ ДВЕРЦУ!
...........................................
И ПОЕЗД ОБОРОТЫ НАБИРАЯ -ЛЮБИМЫХ УВОЗИТ! 
В НЕИЗВЕСТНОСТЬ-НАДОЛГО? НЕТ...НАВСЕГДА!
НИКТО КАК РАНЬШЕ-И НЕ СКАЖЕТ...НЕ СПРОСИТ!
ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?! КАК БУДУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ?!

ЧАСТО ЛЮБИМЫЕ-УЕЗЖАЮТ В ДРУГИЕ ГОРОДА!
КОГДА ОНИ РЯДОМ...ИХ КОНЕЧНО-НЕ ЦЕНИМ!
НО КОГДА ИХ ТЕРЯЕМ-НАДОЛГО-НЕТ-НАВСЕГДА!
ПРОСИМ ИХ ВОЗВРАТИТЬСЯ-ВСТАЁМ НА КОЛЕНИ!
...........................................
И ВСЁ ЖЕ УЕЗЖАЮТ...ИХ НАМ НЕ УДЕРЖАТЬ!
САМИ ВИНОВАТЫ-ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ!
НЕ НУЖНО БЫЛО-ИХ ОСКОРБЛЯТЬ-И УНИЖАТЬ!
МЫ С ВАМИ ОПОЗДАЛИ-ПОЕЗД ВДАЛЬ УЖ МЧИТСЯ!
декабрь 2013 г


Рецензии