С Рождеством

Небеса от Рождества
Дарят праздник волшебства.
Пусть он и тебя коснется.
В жизни счастьем обернется.

Звездочки не понарошку
Дарят теплый свет в окошке.
Сердце,душу не неволь,
Чудесам свой мир открой.


Рецензии