Если плакать - одному...

Если плакать – одному,
Если радоваться – вместе.
Не увидеть никому
Глаз моих на влажном месте.

Не увидеть, не понять
И не разгадать загадку,
Что опять, опять, опять
Мне совсем, совсем не сладко.

Пусть бегут мои года,
Пусть – ошибка за ошибкой –
Вы увидите всегда
На лице моём улыбку.

2003


Рецензии