Ты ушла, а я остался...

Ты ушла, а я остался.
Здравствуй, одиночество!
День смешливый разгулялся,
Мне же не хохочется.

Что же делать? Как же быть?
Научите грамоте.
Эх, забыл бы – не забыть,
Не стереть из памяти.

Это – вечность пирамид.
Это – небо звёздное.
Это – тайной мир покрыт,
Все пути не познаны.

Я, хоть сделал первый шаг,
Да по ним не хаживал.
Что же делать? Быть-то как? –
Жить да и не спрашивать.

2004


Рецензии