Тихо падает снежок...

Тихо падает снежок –
Хорошо.

Все деревья и кусты
В царстве снежной красоты
Так чудесны и чисты,
Так невинны и просты,
Как цветы.

Снег идёт, кружась слегка,
Свысока.

К снегу белому привык
Снеговик.

Да и сам я, точно он,
Заснежён.

Время, краски, человек –
Всё исчезло, и навек –
Снег.

2004


Рецензии